Не печалься

Не печалься, не грусти, не стоит.
И не плачь по мне ты ни когда.
Ты ведь знаешь, если бы не горе.
Радость в дом тогда бы не вошла.

Не хотел я уходить, родная,
Без тебя мне право не легко.
К сожаленью в жизни так бывает,
Не обняв уходишь все равно.

Не готова ты меня оставить,
Не готов и я, поверь ты мне, поверь.
Но вот так случилось дорогая,
Миг, мгновенье и закрыта дверь.

Вижу я как внуки подрастают,
Дочери становятся взрослей.
Я ушел, прости меня родная,
Но я рядом, в это свято верь.

Не печалься, не грусти, не стоит,
И не плач по мне ты ни когда.
Ты ведь знаешь, я всегда с тобою,
Лишь прости, что не обнял тебя.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 25.07.2016)


Рецензии