Выход есть, не знаю, где мне выйти

Выход есть, не знаю, где мне выйти.
В кутерьме запутанных событий
Бликом солнца на пятне стекла
Жизнь мою черта пересекла,
За которой нет вопросов свыше,
И мой голос ангел не услышит.
Домом станут камень и трава,
Прикоснувшись краешком едва,
К небесам моих распутных песен,
В них рассудка голос неуместен,
Как в тиши напрасные слова.


Рецензии