Барабаны, гитара и дождь

Барабаны, гитара и дождь
На любительском шоу
Исполняют нехитрый мотив
Для себя и друзей.
Дождь устало хохмит,
Что гитара торопится снова,
И на такт отстает, как всегда,
Барабан-ротозей.

В лунном зале светло
От глазастого звездного блеска,
То ли дождь их умыл,
То ль от чувств янтарями горят.
И качается танец дурманом
Напитков и секса,
Ибо, что еще делать
В бессонных ночах ноября.


Рецензии