Горечь обиды

Столкнувшись с нелюбовью, унижением
Так горько и обидно мне сейчас.
Бывает и такое в окружении,
Казалось. очень добрых. милых глаз.

И сколько на такое натыкаешься.
Прощаешь издевательство и зло.
Потом подругам этим удивляешься
И думаешь:" Опять не повезло."

С годами круг друзей моих сужается.
Устала я от зависти людской.
И то, что лишь меня одной касается
Останется в душе моей, со мной.

В моих мечтаньях мир такой прекрасный!
Реальность убивает - я грущу.
Не лезте в душу - это всё напрасно.
Я никого туда не допущу.
10.10.2016год.


Рецензии