МАМА!

Когда я наконец то стану мамой,
Я повторю твою судьбу,
И вопреки преградам даже,
Я дам все то, что ты дала!
Моя кровиночка!
Я верю в чудо,
И оно со временем свершиться.
Ты обнимаешь вопреки,
А не взаимно, как обычно!
Меня жизнь потрепала, опустила.
Да что уж нынче говорить...
Но ты надежду мне открыла...
Да, МАМА, ты права, уж хватит ныть!
Я сильная! Я справлюсь,
Чего бы мне это не обошлось!
Дай Бог тебе здоровья,
И никогда не видеть злость.
Я очень искренне прошу
Ты в жизни мне не "гость"!
Спасибо, милая, за доброту,
За то, что не оставила,
и за теплоту, которая меня исправила!
Ты будешь светом мне везде,
Я всюду тебя выручу!
Давай ка вместе мы к судьбе,
Я тебя искренне прошу!


Рецензии