Море решило питаться птицами после одной случайнос

Птица упала в море
И ощутила вскоре,
Медленно тая в воде:
Где-то,значит,нигде,
И растворилась в море.

Море гладило птицу,
Ей хотелось напиться,
Только не знала меры
Жадная птица серая.
Море спрятало птицу.

На ней были темные перья,
Море страшнее зверя.
Над птицей белее мела
Пена. Море звало и пело:
"В белый покрашу перья"

И птицы уходят смелые.
И умирают белыми.
Только не будет это
Знаком ума. Ради цвета
Птицы уходят смелые.


Рецензии