встреча

Людей так много,но такой как ты ,не видел, не встречал я больше.
Из сотни глаз, узнаю я твои.Из тысяч силуэтов,твой лишь я запомнил.
В глазах сияние луны и звезд мерцанье, я в них тону и погибаю, воскрешаясь.
Ты мой мираж, мой свет,моё ты вдохновение. К тебе тянусь и восхищаюсь с упоением. Спасибо господу ты именно такая, какую представлял, о ком я грезил и о ком мечтал я.
Ты солнце, ты мой свет, моё очарование. Сдержать души восторг теперь не в состоянии.
И не за чем уже , ты рядом, ты так близко. Смотрю в глаза твои, теперь не так всё зыбко.
Я на тебя смотрю, с любовью и надеждой. Теперь уже совсем, не так как было прежде.


Рецензии