Когда бы не было Кольцова...

Когда бы не было Есенина,
Тогда бы не было Рубцова.
Тот и другой блуждали б где-то,
Когда бы не было Кольцова.
За ними Клюев и Васильев,
И много, много им подобных...
Свою судьбину не осилив,
Они поют в мирах загробных
И к нам порою прилетают,
Заслышав собственное слово.


Рецензии