Он Никто и Ничто, Никогда и Никак

Он Никто и Ничто, Никогда и Никак,
Он был Здесь, как пристутствие, не возникая ...
Нераспознанный смысл - отсутствия Факт,
... Я не знаю,пока ... но, и, врядле, узнаю ...

И ни Боли, ни Радости - Вечность тиха,
Никому и Ничто, не расскажет про тайну.
Он ни Здесь и не Там, он не друг и не враг,
Он НИЧТО! И ОН ВСЕ! В пустоте Мирозданья.

И когда он уйдет, нет, вернется опять ...
Я смогу лишь понять, прерывая дыханье,
Что Любовь без условий - один только факт,
Что Он Есть , но, и то, что Он нереален ...


Рецензии
Я реален... хоть Никто и Никак.
http://www.stihi.ru/2016/06/26/813

Влад Еленин   26.12.2016 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.