Одноклеточный стишок

Не за власть,
Не против
Власти,
Я за жизнь
Стихи пишу,
Вашу душу
Одним словом,
Одной строчкой
Ворошу,
Одной клеткой,
Одной  меткой
Всполошу.
И иначе не могу,
Одноклетно
Помогу.
11 октября 2016 года.


Рецензии