Жизни смысл!

Топ, топ-топ. 
Топ, топ-топ.
Шаг за шагом,
год за годом,
так к мечте
идет внучок!

Тук, тук-тук. 
Тук, тук-тук.
Шаг за шагом,
год за годом,
вот так свою
судьбу кует!
P.S.
Нашему внучику второй год!
Пусть здоровенький растет!


Рецензии