дополнение к назло

Забери меня завтра в семь!
Совсем.
Оставим что - то свое...
Вдали.
И улетим далеко
В восемь.
Там будет тепло.
У нас на двоих одно "зло".
Нам повезло, нам повезло,
А кому-то назло, назло!

Сердце прощает.
"Вы говорите : о море, погоде,
И о ваших семинарах"
Где вас замечают с какой-то (девахой)
Несомненно "Вы завоеватель своих кубков и трофеев."
Где вас ждут овации и престиж,
И номинации!
Как повезло кому-то ....
Как будто назло!
Обзавестись Таким породистым "КОЗЛОМ"


Рецензии