Светлая грусть

Было и прошло
Было и прошло. Любовь
Счастлива с тобой была.

Словно миг один,
Пронеслись года
Грусть моя сейчас светла

Светла печаль моя
В сердце любовь жива
Сердце любви дворец, поверь

Я слышу шелест крыл
Ты мне, как прежде, мил
Мой новый мир живет во мне.

Давний поцелуй
Долгие года
Сердце согревал моё

Встреча коротка
Дивная была
Счастьем в сердце залегла

Эта любовь теперь
В сердце моём живёт
Печаль моя светла, поверь

Счастьем искрит во мне
Фонтаном бьет вовне,
А о любви своей душа поет

Сколько лет прошло,
Но любовь жива
Верь, любовь нетленная

Тёплые глаза
И любви слова
Сквозь пространство слышу я

17.09.2010


Рецензии