Ты, мне во сне, сегодня снился,

Ты, мне во сне, сегодня снился,
Я всё проснуться, не могла,
Как будто, в первый раз явился,
Спросив смущённо: как дела?

Проснувшись, я вдруг, понимаю,
Что это был, лишь, только сон,
Что зря я, за тобой, страдаю,
В другую, ты, давно влюблён.

Другой, давно ты, даришь розы,
Поцелуи, нежность, и любовь,
Со мной остались, только слёзы,
И эти сны, что посещают вновь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.10.2016г


Рецензии