Не тревожьте

Не тревожьте бурого медведя
Злобным видом, наглым голоском.
Если у тебя медведь в соседях
Не дразни, не прыгай кувырком.

У медведя есть свои границы,
Вторгнешься, и можешь не удрать.
Бесполезны иногда больницы.
Он задиру может и задрать.


Рецензии