Москва. Бульварное кольцо

Уже забыты имена и лица многие забыты.
Ушли куда-то времена, и в них события размыты...
И лишь одно твоё лицо и твоё имя словно светоч.
Москва. Бульварное кольцо. И наше сказочное лето...

Мы по уютным площадям, залитым солнцем желторотым,
бродили. И слепым дождям открыли все его Ворота.
Исколесили все дворы, от глаз ныряя в переулки.
Нас ждали Чистые Пруды -- ах, что за место для прогулки!
Вдвоём кормили голубей. И цветом липовым дышали.
И верность пары лебедей в своей мы жизни ожидали.
Мы обошли все цветники, фонтаны, и сады, и скверы.
Порхали мы, как мотыльки, были полны надежды, веры!

Москва. Бульварное кольцо. Оно по форме как подкова.
Её прибить бы над крыльцом... Но кто нарушил первым слово?


Рецензии
Добрые, несколько сентиментальные стихи. Хочется перечитывать...В них какая-то светлая грусть. Успехов вам и хороших читателей!

Лора Парус   12.10.2016 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за Ваш милый отзыв. И Вам во всём успехов!

С добром, Галина.

Галина Долина Красильникова   13.10.2016 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.