Так часто поздней осенью бывает

Так часто поздней осенью бывает,
То дождь, то снег и вновь он тает.
А метель все кружится, играет.
И всю округу снегом засыпает.

Лапы громадные с елей свисают,
Красота лишь в сказке такая бывает.
Искрятся снежинки, на солнце сверкают.
Нарядно, светло, бор  от снега  сияет.

И березы склонились под тяжестью снега,
Их кружевные арки красиво легли.
Художница снежная пишет набегом,
И нет красивее родимой Земли.

То не деревья под снегом, а чудо фигуры,
Затаилась сказка в осеннем  бору.
Не вечны метелицы белой скульптуры,
И тают снежинки, кружа на ветру.


Рецензии
Прекрасны метелицы белой скульптуры
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   21.10.2021 23:23     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   22.10.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.