ветер нежной пустоты 2

-И вот дождливый серый вечер
Ты одинок и я одна
Как не хватает нам той встречи
В которой счастлив ты и я

Ты говоришь мне что любима
Что взор мой нежный не забыт
Я отвечаю лаской,милый
И ты я вижу не привык

-От рук твоих вскипала жажда
Дрожала трепетно душа
мне так хотелось окунуться
в твои зеленые глаза

пунцовой краской заливаясь
порывом ветренной любви
я обножил перед тобой
все страхи мысли и мечты

и вот холодный чудный вечер
и не одна конечно ты
как не хватать мне будет встречи
мой ветер нежной пустоты


Рецензии