Карусель

На бесконечной детской площадке
Мы играли в безумные взрослые прятки,
Сублимировали свою жестокость,
Сублимировали забытые страсти.

Направь инфразвук своего мира
Прямо в мое обмелевшее сердце.
Направь инфразвук своего моря,
Тихие волны - в мое сердце.

Осталось недолго,
Осталось недолго...
Садись на мою карусель,
Садись на мою карусель.

Здесь интересней
Вместе с тобой,
Вместе со мной...
Здесь так интересно,
Ты только садись на мою карусель.

Направь инфразвук своего мира
Прямо в мое обмелевшее сердце.
Направь инфразвук своего моря,
Тихие волны - в мое сердце.

Направь инфразвук своего мира
Прямо в мое онемевшее сердце.
Направь инфразвук своего моря,
Тихие волны - в мое сердце.

Осталось недолго,
Осталось недолго...
Садись на мою карусель,
Садись на мою карусель.


Рецензии