Как красиво засыпает осень

Как красиво засыпает осень,

В лиственный укутавшись ковёр,

А воды заманчивая просинь

Будоражит, словно лёгкий флёр.

Вновь закат осенний догорает,

Укрывает всё ночная мгла,

Как красиво осень засыпает

И к зиме дорожка пролегла.

*******************************

Дай же Бог, чтоб нашей жизни осень
Так же вот, закутавшись в любовь,
Тихо встретила седую проседь
И не волновала больше кровь..

Сергей Чудов. 13.10 2016.


Рецензии
Красивое, светлое стихотворение о осени, Таня, и написано превосходно! С теплом и наилучшими пожеланиями, Николай.

Николай Лещёв   28.11.2016 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.