***

Пригорюнилась осень, заплакала,
Спрятав тучами ночью луну,
И готовится город ко сну,
Зажигаясь дорожными знаками...

И печально гудят поезда,
Словно прожитый день отпевая.
И стоим мы одни - ты да я
Под дождём, будто в призрачном рае...

Нас поймёт и прохожий любой
Потому, что мы любим друг друга.
Ведь луна нам совсем не подруга,
Да и дождь не размоет любовь...


Рецензии