Звон ведерка

Звон ведерка о цепь у колодца,
Шорох ветра,туманная мгла.
Черной тучей закрывшая солнце,
По земле ночь украдкой брела.

Постучалась в окно и присела
У избушки,в знакомом селе.
На постой попроситься хотела,
Больше не было света нигде.

Улыбнулась:"Опять опоздала.
Пусть приснятся счастливые сны!"
Растворилась походкой усталой
В предрассветных лучах тишины.


Рецензии