мрачным дуракам посвящается

Оттого что ты мрачный - от этого никому не лучше - ни тебе, ни другим!
Своей мрачностью ты никому не помогаешь - ни себе, ни другим!
Бывают люди мрачные до невозможности - Для чего живут тогда???? ?????
Ведь с мрачностью не жизнь, а выживание!
Надо жить, а не мучиться!


Рецензии