С тобой и в тебе...

Тону в тебе, как в глубокой реке,
Растворяюсь, как звезды в рассвете.
Сгораю, как листья в ярком огне,
Исчезаю искоркой  в лунном свете.

Дышу тобой, как горной прохладой,
Слушаю, как весною капель.
С тобою все печали за оградой
И с приходом твоим расцветает апрель.

С тобой земля из-под ног уплывает,
Таю я, как на солнце снег.
Любовь меня волною накрывает…
И время словно останавливает бег……..


Рецензии