Встреча

Быть может  Вы тот лучик света,
Который нужен мне сейчас.
Так долго я искал ответа,
Пока в пути не встретил Вас.

Я понял - родственные души
Вселенная свела не зря.
Гори же ярче солнца лучик,
На подвиг вдохновляй меня.

Любовь сквозь сумрачные дали
Пронесть сумею, милый друг.
Меня разлука не печалит,
Я помню нежность Ваших рук.

Под небосводом пусть кружится,
На землю падая, листва.
Пусть эта встреча повторится,
Нам не нужны будут слова.

Я, вдохновленный взором Вашим,
Прекрасный мир Вам подарю!
Нет никого милей и краше!
Вы слышите, я Вас люблю!
               


Рецензии