Пустошь

Нет ничего
Нет чувства, дружбы нет И нет любви.
Мне горечь состраданья к миру чужда.
А сердце уж давно заточено в гранит.

Нет ничего.
Ни дружбы ни любви ни веры.
Лишь горький привкус прожженных годов.
Мы в этом мире луч надежды ищем, греясь,
иллюзией беспечных снов.

Мы алчные твари, лицемеры.
Душа в пороках и порокам нет конца.
И страшно видеть как сжигает время,
с лица улыбку малолетнего юнца.

 2014


Рецензии