Мысли югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Вторник, 11 октября 2016 г.

Пандавы думали о Кришне, переживая великой скорби моменты.
Это тесной связи и дружбы между Пандавами и Кришной элементы.
Господь Кришна постоянно защищал их, как веки защищают глаза,
От святой любви, что испытывали к Нему Пандавы, бежала гроза.
Он поддерживал их, как лучший друг, всегда в счастьи и невзгодах,
даже тогда, когда они жили в изгнании в лесу в течение целого года.
Это смысл о истинной дружбе Махабхараты повестврвание.
Если мы посмотрим на качество дружбы в настоящее время,
то не обнаружим признаков истинной дружбы содержания.
Когда в озере полно воды, лягушки вокруг него собираются;
а когда озеро пересыхает, все лягушки разбегаются.
Точно так же, когда вы успешны и богаты,
каждый вашим другом является,
но когда ваше богатство исчезает,
вокруг все о вашем бытии забывают.
Помните, что единственный истинный друг,
который будет оставаться во все времена
с вами – это САИ, Один и это ТОТ, Бог СВАМИ.
("Летние розы на Голубых горах", 1976 г., гл. 12)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь - Бог. Живите в Боге.


Рецензии