Если пусто в душе

                "Если пусто в душе, значит время сменить маршрут..."
                Ах Астахова


"Если пусто в душе,
Значит, время сменить маршрут..."
В неизвестность идти,
Может встретишь в пути кого-то,
Место есть на земле,
Где тебя непременно ждут,
Надо верить в себя,
Не роптать и не ждать "чего-то"...

Если ты полюбил - люби...
Люби, но не жертвуй многим,
Ведь любовь если есть,
То и слава ей ни к чему.
Если требуют жертв,
Значит просто душа убога.
Ты любовь береги.
Все равно тебя не поймут...

А когда разлюбил, мой друг,
Разбежались пути-дороги,
Сотни раз оглянись - а вдруг...
Если все же горит свеча...
Ты любовь сохрани...
Спешка ведь погубила многих.
Сколько раз пожалел,
Если действовал сгоряча...


Рецензии
Красивая песня, -но грустная!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.01.2017 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Гойнолка   03.01.2017 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.