Икар посвящается Ратмиру Нагимьянову

Авантюризм  одних  влечёт  на  нары,
Других  же  –  в  будоражащую  высь.
Отрадно,  что  живут  ещё  Икары,
Летающие  люди  не  перевелись.

Парить  над  Миром, словно  птица, -
В  романтиках  мечта  всегда  живёт.
При  этом  может  всякое  случиться,
Но,  главное,  -  волнующий  полёт!

Печально – люди-птицы  погибают –
Не  дал  Всевышний  человеку  дар.
Отказы  в  любой  технике  бывают.
Но – снова  где-то  появляется Икар.

Страх  для  Икаров – под  запретом,
Жизнь  без  полётов  им  претит.
Другой герой продолжит эстафету,
Расправив  руки-крылья,  полетит!


Рецензии