как там осенью

Осенью всегда немного грустно.
И об этом знают все, конечно,
Несмотря на то, что так искусно
Бог раскрасил осень всю сердечно!

Осенью всегда немного больно
От простуды, тьмы и ожиданья
Снега и зимы. И недовольны
Летним убываньем, быстрым, ранним.

Осенью зато всегда уютно,
Если дождь идет - а ты в кроватке!
В общем и неважно абсолютно
То, что осень. Это тоже сладко!


Рецензии