Ошибка ценою в любовь

В субботу утром ты проснулся и сообщенье написал в котором девушке любимой намек про деньги посылал. Ту сумму, что когда - то тратил ты на нее, решил вернуть и чувства с этим человеком решил навек перечеркнуть. Ослепший ум твой разозлился на безразличие её и эгоизм в момент проснулся - мгновенно взялся за своё. И вот спустя одни лишь сутки свою ошибку осознав, ты пишешь снова сообщенье в котором просишь ты прощенья, в котором говоришь о том, что утром тем ты тронулся умом, и что теперь ты ясно понимаешь, что отношениям конец, ей счастья искренне желаешь и признаешь, что ты подлец. Не хочешь, чтоб тебя простила твоя любовь или забыла твой перл, отправленный вчера, а хочешь чтоб она считала тебя не просто подлецом, а тем кто поступил неверно, но свой поступок мерзкий осознал с утра. Но поздно. Вот так одно лишь сообщенье поставит крест на отношенья.


Рецензии