2002. 0816 Кто сейчас без гОнора?

"ГОнор - есть порок, гордыня".

Бывает гОнор с гонорАром!
Бывает гОнор без него,
Но так, чтоб быть совсем без гОнора,
Почти уж НЕТУ НИКОГО...

Как только КТО-ТО ЧТО-ТО заслужил без гОнора,
ВСЁ ЭТО забирают у ТОГО!
И остаётся ТОТ, КТО был без гОнора,-
Весь ГОЛ, без НИЧЕГО и НИКОГО!

ВОТ ВЕСЬ ИТОГ СМИРЕНИЯ ЕГО!
:-( 


Рецензии