Ты - героиня книг

В эту осеннюю пору
Ты грелась теплом моих рук...
Надеюсь, что эта осень
Не будет полна разлук...

Мы снова сидим на скамейке,
Для нас больше нет часов,
И только погода злодейка
Всё шлёт нам порывы ветров.

Сольются уста в поцелуе,
И мир растворится на миг...
И буря эмоций бушует...
Ты - героиня книг.

Мы словно в огромном романе,
Полном и счастья и бед
Возможно, на чьём то несчастье
Проводим парады побед.

Но нам ведь это неважно,
Не слышим ненужный крик...
Запомни, что написал я -
"Ты - героиня книг. "


Рецензии