Соколы в небе заката

            ~***~

Соколы в небе заката,
Высь обнимая небес,
Парой влюблённой крылато
Кружатся под полонез
Лёгкого ветра, что гонит
Розовый вихрь облаков!..

День замирает на склоне...
В небе пирует Любовь!
В каждом полётном движенье —
В лёгком парении крыл —
Чувственных нот упоенье!
Нежной романтики пыл!..

Кружатся в небе заката
Птицы, а с ними душа —
Так же — легка и крылата —
Учится чувством дышать!..



Иллюстрация:
Авторское фото — Соколы в небе заката


Рецензии
Чудесные стихи ... И картинка! ЗА ЛЮБОВЬ!!!

Кариатиды Сны   13.10.2016 01:27     Заявить о нарушении