Очень странно писать в никуда

Очень странно писать в никуда:
Расставание = умирание
Не прочтет адресат никогда
Не зависимо от расстояния

Все невысказанное наяву
Грузом давит стола полку
Каждый день - это дежа вю.
Ты строчишь и строчишь,   И что толку?

Кто то скажет: " ты - графоман."
Кто-то даже похвалит спьяну
Стихоплетный самообман
Забинтовывает строфой рану


Рецензии