На душе всё таже тревога

На  душе все та же тревога,
И сгущаются тучи вокруг.
Я стою у родного порога,
Я спешу к тебе, милый друг.

Я шагаю во мрак и темень,
Я в неведомое иду.
Пусть споткнусь, упаду на колени,
Поднимусь, все равно я дойду.

Но а ты рассуди справедливо:
Был поступок мой так уж плох?
На тебя посмотрю я игриво.
Остальное рассудит Бог.
               
            


Рецензии