Разбито..

Разбито. Вдребезги все чувства.
Все время, проведённое с тобой.
Все вечера, все ночи и все утра.
В них дорога была тебе любой..

Ты говорил. Не слушая свой разум,
Я верила..я не была смешной!
В своих глазах, в твоих..и был ты только мой
И день за днём, и раз за разом..

Разбито. Все о чем мечталось.
Все, что уже нарисовалось в будущем, но не сбылось.
Искать виновного не стоит. Просто показалось.
Мечте в реалиях родиться не пришлось..

Разбито. Желание создать, любить, беречь..
Мышлением рациональным.
А также фоном эмоциональным
Разбито сердце. Словно лодка в бурю терпит течь.

Разбито. Отражение твоё в моих глазах.
Отрёкся ты от Продолжения.. Я как в бессмысленных призах..
Уже не рядом, но внутри твой голос.
Душе так больно, она вся в слезах..

Разбито. Твое присутствие. Не вижу я других.
И нет тебя, и нет двух мнений.
Прости, что я не поняла твоих стремлений.
А я прощу за неразгаданность моих..

В. Журихина
02.11.15


Рецензии