Я- женщина

(В ритме вальса)

Женщина я  - для кого-то загадочна,
Для кого-то красива или просто милА..
Кто-то видит меня, - как бываю заманчива…
Кто любил, тот запомнил, как была я нежна…

А кто любит, тот скажет, для него как важна...


Говорят, что кошачьи... повадки. Возможно.
Пылкость слов я припрятала в рифме своей.
Разговор свой веди ты со мной осторожно
Знай, всегда ты играешь с вулканом страстей…))

Разозлишь – буду в гневе… как "тыща" чертей))


Настроение очень… бывает изменчиво.
Всплеск эмоций, восторг, трепет нежной души.
Знай и помни, мой милый! ….Помни! Я - женщина!
Делать вывод ты свой в адрес мой не спеши…

Сделай паузу лучше….. и сам помолчи ….


Я не знаю зачем…-почему я такая вся разная.
Может так я игрива от природы своей.
Только знаю я точно - живу не напрасно я
Без меня не продлился б род жизни твоей.

Без меня не продлится род жизни твоей!.

Разозлишь – буду в гневе… как "тыща" чертей))

Знай, всегда ты играешь с вулканом страстей…))


Рецензии