Волшебная Осень

По листьям шуршащим иду,
в парке сегодня  прохладно...
Вдыхаю, ловлю тишину...
Осень, тебе я так рада!

С тобой  растворяюсь с дождём,
в запахе свежем осеннем...
В каком же мы Мире живём?
В каждом живём ли  мгновеньи?

Так хочется петь с тишиной!
В сердце – любовь золотая...
С  природой сливаясь родной,
каждому счастья  желая...

Так хочется вместе творить
сказку для всех на Планете...
Открыто и честно вновь жить...
Осень, ты – сила в букете!



    11.10.2016


Рецензии
Прекрасна ваша осень!http://stihi.ru/2022/09/20/2989

Дочь Земли   03.10.2022 16:18     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо...

Всех-ваех благ.

Светлана Доля   04.10.2022 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.