Ноябрь

Дождик мочит крыши, непогода,
В окна целый день стучит,
Такое грусти время года,
Нам осень слёзно говорит.

Ноябрь уселся на пороге
Сверкает иней по утрам,
Давно убрались в огороде
И всё готовится к снегам.

Притихли белые берёзы
И голые кругом поля,
Придут суровые морозы,
Заснёт озябшая земля.


Рецензии