Благодарю тебя, Осень, за яркие краски!..

Благодарю тебя, Осень, за яркие краски!
Благодарю и за то, что вдруг сбросили маски
Те, с кем так было тревожно и трудно!
Благодарю за прекрасное утро!

Благодарю тебя, Осень, за дождь моросящий,
Благодарю за гармонии миг настоящий!
Ветер так нежно коснулся крон сосен!
Благодарю я Красавицу - Осень!..


(Фото автора).


Рецензии