Многоточия

Клокочет ум в бессилии,
мелькают мысли бешено.
Об этом ли просили мы,
доверив счастье внешнему?

Зачем, скажи, желания
в иллюзию вплетаются?
Мы ищем понимания –
хотим себе понравиться.

И мчимся, словно гончие,
за чудом просветления.
Но ставим многоточия:
от смерти – до рождения...


Рецензии