Лебеди летят... словно годы наши,

Лебеди летят... словно годы наши,
А мы стоим и смотрим им лишь вслед,
И с каждым годом мы с тобой, Любаша!
Считаем их и каждый ждём рассвет

Сегодня осень! на душе и в сердце,
Она пришла в холодный, мокрый день,
Она в окно глядит, стучится в дверцы,
Она нас превратила всех в мишень

Как жаль что мы с тобою незнакомы,
Ну так, чтоб повести тебя в кино,
Пока лишь фотки смотрим по альбомам,
Ведь интернетом больше не дано

Пришла к нам осень, летят в саду листья
И лебеди кружат как белый снег,
Я все равно хочу ещё влюбиться
Ведь я совсем не старый человек

Не надо говорить что это глупость,
За шестьдесят ещё ведь не предел,
Лишь в это время к нам приходит мудрость
Всё сделать то что в жизни не успел

Я не успел по жизни много сделать,
Дом не построил, я его купил,
Садил деревья, яблок чтоб отведать
Но все пропали, что то упустил

Детей "родил" и даже двух мальчишек,
Хоть в этом жизнь мне только удалась,
Я так хочу чтоб над моею крышей
Опять кружились лебеди сейчас.


Рецензии