Я помню чудное мгновенье драма

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
И я в тот день поспешно
спрыгнул со скалы

И вот теперь лежит разорванное тело.
В томленьях вечной мерзлоты
А ты сидишь окостенело
Уставшавшая от вечной суеты

И тот обрыв ты вспоминаешь,
Хотя прошли уже те дни
Ты всё конечно понимаешь,
И вдаль несут тебя огни.

То был закат.Одно мгновенье
Свет фар,удар и крик
На век ты в заточенье
Увёл тебя, в потусторонье проводник


Рецензии