Свобода

Родина мать по равнинм твоим,
Я не езжал ещё с чувством таким,
Вижу дитя на руках у родимой.
Сердце волнуется думой любимой.
В добрую пору дитя родилось,
Милостив Бог!не узнаешь и 10 слез.
С детства ни кем не запутан,свободен
Выберишь дело к которому годен.
Хочешь под небо взовъешся орлом.
В этих фантазиях много ошибок,
Ум человечиский тонок и гибок.
Знаю как лоссо сетей крепостных,
Люди придумали много иных.
Так!но распутать их легче народу,
Муза!с надеждой преведствуй свободу!


Рецензии