***

Деревенский пяточёк,вы что нибудь слышали?
это танцы после клуба,на окраине села.
Молодёжь со всей округе собирались вместе
танцевали там до самого утра.
На мотоциклах приезжали из других посёлков
редко,но всё ж бывали драки иногда.
Расходились мирно,ведь утром на работу
и работали все вместе в поле,ферме иль лугу.
Так,что дружбой дорожили знали цену ей.


Рецензии