Вчера, сегодня, завтра

Вчера, всегда- надежду не подарит
А завтра- вовсе будет ни к чему
Лишь здесь, сейчас ты сможешь приударить
Сегодня все решать те одному.
Скажи мне как по вкусу поцелуи,
Которых ты ещё не получил?
А розы для другой, я даже не ревную,
Ведь ты их до сих пор ей не купил.
Вот так живёшь вчера, сегодня, завтра,
А жизнь одна и мимо пробежит,
На ком-то остановится осиротелым взглядом,
Кого-то счастьем и удачей одарит.


Рецензии