Суета...

Суета сует есть суета,
Но не о том рассказывают сказки,
Когда зависнув в сладких сетях сна,
Предвидят рок и горе и ненастье.

О сладкий миг, когда ребёнок спит,
Мечтая о назойливых ладонях,
Роняя каждый раз из сердца крик,
Не замечая радости и горя.

Ребёнок, что родился до тебя,
Вне зависти, покоя и упрёков,
Он знает точно, что  рожденью дня
Он сможет преподставить горький опыт.

О да, как Вам легко всем в облаках,
Когда порхая в белых одеяньях,
Забыли Вы про горько-терпкий запах прекрасного душистого вина.

Увы, сейчас сподобясь всем,
Вы сами устранились от волнений,
Вдыхая сладкий запах мёртвых тел,
Так хорошо кричать «Я не уверен!». 


Рецензии