прости за то, что...

давай без драм и ненужной жалости,
всё по плечу нам, и каждый справится.
то отдаляться, то вновь сближаться нам –
мы ничего так сильней не жаждали.
мы не знакомы с игрой по правилам.

улыбкой, голосом, сном, отчаяньем,
касаньем пальцев, простыми фразами,
ещё грозящей вот-вот печалью нам –
прости за то, что, хоть и случайно, но
теперь мы прочно друг с другом связаны.

всем тем, что дорого нам досталось так,
грехи все наши узнавшим Богом
и навалившейся вдруг усталостью.
прости за то, что, как ни пыталась я,
пути ведут к твоему порогу.


Рецензии