Есть

Ду'шу, дыша', души'.
Сердце, жуя, ешь.
Только не вешай лапши,
Там от неё плешь.
Дреды из макарон,
Макфа любви твоей.
Лучше в висок патрон.
Чем чудный вид твоих щей.
Я ведь был счастлив почти.
Не было лишь кота...
Но ты сошла с пути,
Оставив в муке плутать.
В принципе, ты бревно...
Нынче насрать на лесть.
Точно я знаю одно.
Я просто хочу есть.


Рецензии